chuprinin (chuprinin) wrote,
chuprinin
chuprinin

Categories:

К прослушке Немцова

Друг заметил, что вся публикация этой прослушки какая-то ... странноватая.
Ну, в самом деле.
Ни об одном из фигурантов и персонажей этих разговоров мы не узнаем ничего ни нового, ни действительно компрометирующего. Совсем ничего.
Никто из них не ворует, не сексотствует, не пьет кровь христианских младенцев. Никак не подтверждаются запущенные (или гуляющие сами по себе) слухи о связях инсургентов с КГБ-ФСБ, Сурковым, Кадыровым, Саакашвили, ЦРУ, русскими нацистами или мировой закулисой. В публичное пространство не вброшено ни одного неожиданного имени. Не подсказано, что за всеми известными событиями стоит такой-то, мол, теневой олигарх или такой-то честолюбивый заговорщик из ближайшего окружения Путина.
В сухом остатке только то, что Борис Ефимович - позер, бабник, матерщинник и вообще на язык невоздержан. Так кто же этого не знал? И могут ли в сегодняшней России такого рода сведения хоть кого-то скомпрометировать хоть в чьих-нибудь глазах?
Тогда зачем людей беспокоили?
Или, может быть, это всего лишь сигнал "Бойся!", и подноготная правда содержится в тех пяти с лишним часах записи, что публикаторы деликатно (пока, быть может?) от нас утаили? .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments